通泰街街道2023年“政务公开主题日”活动

发布时间:2023-05-08 来源:通泰街街道办事处 字体大小:

不断深化政务公开,构建政府与企业群众零距离沟通的有益桥梁5月6日下午,通泰街街道组织开展了“政务公开主题日”座谈交流会暨潮宗街万达商圈智慧停车社区三湘基金协商会。通泰街街道党工委书记张武、街道办事处主任刘家伶、街道办事处分管副主任魏先科及辖区政协委员、相关企业参加。

活动现场,首先由街道党工委书记张武对街道一季度工作情况、街道中心工作进展情况作了简要的通报。后分别由形影不离公司对“慧停车”项目作了整体的介绍、三湘社区基金对项目立项和基金使用流程作了详细的说明。最后由各政协委员发表建议。

张武书记表示,街道将始终围绕“抓发展,抓经济”的主线开展全年工作,通过成立潮宗街万达商圈联盟、优化营商环境、增强软环境、增强社区基层治理四条措施推进街道工作。街道将充分发挥政协委员的作用,听取委员意见和建议,为街道的发展提供有益的参考意见。通过“惠停车”项目,将基金项目做实,办好民生实事,形成通泰工作经验。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印