开福区文旅体局集中收看党的二十大开幕会

开福区文旅体局集中收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-17 来源:开福区文化旅游体育局 字体大小:

2022年10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。区文旅体局高度重视,组织全体干部职工集中收看大会开幕会直播,认真聆听学习习近平总书记的报告。

观看结束后,干部职工进行了深入讨论交流。大家纷纷表示要认真学习领会习近平总书记的重要报告和党的二十大精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成效转化为推动文旅体工作高质量发展的强大动力。

最后陈迎局长强调,要立足本职岗位,扎实做好各项工作,以实际行动贯彻好、落实好党的二十大精神,在建设社会主义现代化新开福中展现新作为、作出新贡献。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印