区领导带队开展文化市场疫情防控落实情况检查

区领导带队开展文化市场疫情防控落实情况检查

发布时间:2022-10-11 来源:开福区文化旅游体育局 字体大小:

为深入贯彻落实区疫情防控指挥部工作要求,确保文化市场的平安稳定。10月10日下午,由开福区委常委、宣传部长张红民、区领导江璜带队,开展文化市场疫情防控检查,开福区文化旅游体育局分管负责人参加。

检查组重点对挑麦KTV、心飞翔网咖万国城店、拾光剧本杀进行了抽查,基本情况良好,全已按照防疫要求暂停营业。


下一步,我局将联合市文化市场综合行政执法局第九大队及相关街道,持续密切关注行业疫情防控动态,对娱乐场所关停情况进行抽查,如发现有私自开门营业的场所,将按照有关法律法规和疫情防控相关规定严肃处理


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印