伍毓仑公馆迁移保护利用项目平移和转向专项施工方案 论证会召开

伍毓仑公馆迁移保护利用项目平移和转向专项施工方案 论证会召开

发布时间:2022-09-15 来源:开福区文化旅游体育局 字体大小:

为进一步推进伍毓仑公馆的保护利用工作,确保文物在迁移保护过程中的安全。9月14日,开福区文旅体局组织召开了伍毓仑公馆迁移保护利用项目平移和转向专项施工方案论证会。区文旅体局党组成员、副局长文琼、相关文物和结构专家以及业主单位、施工单位、修缮设计单位、监理单位等相关人员参加会议。

会上建设单位汇报了伍毓仑公馆平移和转向工程的实施方案,专家组从项目建设的可行性、安全性、技术性等方面提出了宝贵的意见和建议。经专家组评审,认为此方案较详细,基本符合迁移保护的需求,原则予以通过。

下一步,文旅局将督促施工单位严格按照会议要求和专家评审意见,完善后的平移和转向专项施工方案报并根据相关法律法规,做好施工过程中的监管指导,确保文物和人员安全。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印