《全域文旅示范区建设总体规划、计划编制项目》专家评审会顺利召开

《全域文旅示范区建设总体规划、计划编制项目》专家评审会顺利召开

发布时间:2022-06-30 来源:开福区文化旅游体育局 字体大小:

2022年6月30日下午,开福区文旅体局在一办902会议室组织召开《全域文旅示范区建设总体规划、计划编制项目》专家评审会。开福区委常委、宣传部部长张红民同志,区政府党组成员、副区长孙铁龙同志出席会议,来自湖南大学、湖南师范大学、湖南省旅游协会、开福区自然资源和规划分局、开福区文化旅游投资有限公司的5位专家组成专家评审组,开福区相关领导、重点业务部门参加会议。

会上,暨南大学编制项目组代表详细汇报了《规划》和《三年行动计划》的思路、框架和具体内容,各参会部门在听取汇报后,从各自职能职责出发进行提问发言。随后,评审组专家分别从规划性质、规划依据、规划重点方向、行动任务的可操作性等角度提出相应的意见建议。经专家评议,项目立足开福区文旅资源和产业优势,着眼于全面推进开福区文化和旅游深度融合和高质量发展,指导思想鲜明,行动方案切实可行,内容体系完整,对加快推进开福区全域文旅示范区建设提供了科学依据和行动指南,原则性同意项目通过评审。区领导充分肯定了项目团队的工作成果,指出要充分吸纳专家、业务部门意见建议,修改完善做好下一步验收准备工作。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印