开福区文旅体局理论中心组收听收看湖南省第十二次党代会开幕式

开福区文旅体局理论中心组收听收看湖南省第十二次党代会开幕式

发布时间:2021-11-26 来源:开福区文化旅游体育局 字体大小:

2021年11月25日上午,开福区文旅体局组织理论中心组在局334会议室收听收看了湖南省第十二次党代会开幕式直播实况,针对党代会精神及时组织学习讨论。

开福区文旅体局党组成员、副局长尹华聪说,观看了开幕式后,倍受鼓舞,也深知自己肩上的责任重大。今后将把思想统一到党代会精神上来,切实把行动落实到党代会提出的各项任务上来,为建设更具人气的全域文旅示范区贡献自己的智慧和力量。

开福区文旅体局党组书记、局长陈迎认为党代会报告部署了今后五年的重点工作,是一篇走心、提气、凝心、聚力的好报告。让文旅系统感到振奋的是,报告多处讲到了文化建设和旅游发展,这让我们方向更明、思路更清、信心更足。下一步,我们将贯彻落实省、市、区党代会精神,围绕“高擎发展火炬,奋力迈向北强”发展主题,紧扣“建设更具人气的全域文旅示范区”发展目标,当好“火炬手”,强化责任意识,积极主动担当,为建设现代化新开福展现文旅体新作为。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印