罗玉环开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2024-06-29 来源:开福区融媒体中心 字体大小:

“七一”建党节将近,6月28日上午,开福区委书记罗玉环先后来到芙蓉北路街道、秀峰街道、青竹湖街道走访慰问老党员及防汛一线党员代表,向他们送去党的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。区领导张志中及相关单位负责人参加。



范柱兰作为社区党员志愿者和邻长,汛期来袭时,主动担当作为,查险情、访居民,宣传应急知识,充分发挥先锋模范作用。在江临天下党群服务中心,罗玉环向范柱兰致以节日的问候,感谢她在防汛期间作出的贡献,并鼓励社区负责人和优秀党员以身作则,积极引领群众,共同建设并维护好自己的家园,为社区发展贡献力量。

李伟平曾获长沙市最美“五老红”志愿者、开福区第三届“助人为乐”道德模范等荣誉,防汛期间,李伟平主动巡查隐患,及时组织疏散积水处车辆,保障了居民财产安全。在秀峰山社区党群服务中心,罗玉环与李伟平亲切交谈,感谢她在防汛期间对居民群众的无私奉献,同时鼓励她继续发挥好党员的模范带头作用,带动身边更多群众积极参与社会治理。

27岁的杨振宇在防汛工作中坚持值守,当大吉冲水库泄洪闸口阻塞,可能导致决堤风险时,杨振宇义无反顾跳入水中清除障碍物并将闸口打开,维护了居民群众的生产生活安全。在金霞新村社区,罗玉环对杨振宇的英勇行为给予了高度肯定,她表示,年轻党员干部能够展现出这样的精神风貌,值得大家学习,希望他们能够保持认真负责的事业心,不断努力,为社区创造更多辉煌。

走访慰问中,罗玉环强调,广大党员干部要以榜样为引领,坚定理想信念,发扬优良作风,以实际行动践行党的宗旨,彰显党员责任与担当,汇聚推动发展的磅礴正能量,为开福区高质量发展贡献智慧和力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印