统筹兼顾 加快实施 推动项目建设达到新高度

统筹兼顾 加快实施 推动项目建设达到新高度

发布时间:2020-11-20 来源:湖南日报·新湖南客户端 字体大小:

2020年11月19日下午,长沙市开福区委书记曹再兴实地踏勘北辰A2项目建设情况,并就项目进展和下一步工作进行分析梳理和安排部署。区领导易文斌、杨光华、林永红及相关单位负责人参加。

(11月19日下午,长沙市开福区委书记曹再兴实地踏勘北辰A2项目建设现场情况。)

据了解,北辰A2项目总投资额20亿元,总面积45亩,建筑面积23万平方米。由1栋写字楼、2栋超高层住宅及配套商业组成,建成后将整合北辰三角洲片区优势,打造商务商业中心。

现场,曹再兴一行全面了解项目进展情况和规划蓝图、开发时序,并就片区公共交通问题分别商讨了管过渡和管长远两套方案。

(曹再兴实地考察片区公共交通问题。)

在随后进行的座谈会上,项目方代表详细介绍了北辰A2项目的设计规划,以及在项目推进过程中遇到的待沟通问题。目前,项目处于设计方案优化阶段,针对过程中遇到的难点,区直部门相关负责人与项目方代表进行了深入探讨和沟通,并就设计规划达成一致。

对于下阶段工作,曹再兴表示,业主单位和相关部门要高度重视、明确时序、倒排工期,又好又快地推进项目建设,统筹兼顾公共需求和企业需求两方面,充分考虑项目必要性和可行性,打造美丽城北天际线。

来源链接:https://xhncloud.voc.com.cn/portal/news/show?id=634728

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印