开福区:深入基层了解情况 纾困解难促进发展

开福区:深入基层了解情况 纾困解难促进发展

发布时间:2020-06-28 来源:湖南日报·新湖南客户端 字体大小:

2020年6月24日下午,长沙市开福区委书记曹再兴带队来到清水塘街道,对街道的楼宇经济、征拆遗留问题化解等工作进行调研。开福区领导张春雄、易文斌、杨光华、焦灿以及相关部门、街道负责人参加。

商务楼宇作为清水塘街道的主阵地。曹再兴首先来到绿地中心,先后走访了长沙市众雅健康产业集团有限公司、华夏保险湖南分公司、绿地中心党群服务中心。他表示,众雅健康要依托绿地中心的“黄金码头”位置,加强和湘雅医院合作,做出品牌,不断加强绿地中心的医疗健康产业链建设,打造优质医疗健康产业集群。相关部门、街道要为绿地中心主动做好服务,进一步优化营商环境,营造更好的发展氛围。

随后,曹再兴来到清水塘街道办事处召开座谈会,会上详细听取了街道负责人对街道整体工作和征拆遗留问题化解情况。他指出街道上半年工作值得充分肯定,疫情防控有成效;“百日竞赛”有亮点;基层治理有特色。同时,他表示要进一步梳理上半年工作,争取实现“双过半”。对街道下半年工作安排,他强调,疫情防控要抓实抓细;财源培育要精准精细;城市管理要精致精美;党建工作要打造品牌。对征拆遗留问题化解,他强调,要提高站位,奋力攻坚;明确目标,加大力度;积极配合,讲究方法。

面对即将到来的端午假期,曹再兴指出,各级各部门要做好值班安排,合理安排轮休,对重点单位值班进行抽查检查,做好相关应急预案和防汛备汛工作,同时不能放松征拆工作。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印