开福区:实地调研 捞刀河街道项目征拆扫尾有力有效

发布时间:2020-03-22 来源:湖南日报 字体大小:

3月21日下午,长沙市开福区委书记曹再兴来到该区捞刀河街道就征拆项目、新启动项目等工作的进展情况进行走访调研。长沙市土地储备中心负责人,区领导杨光华以及辖区相关单位负责人参加。 

曹再兴一行先后实地勘察了省疾控中心项目地块、雅宾利项目部、沙河公司、香江2.2期等项目,详细与相关负责人交谈,询问了各个地块、项目的征拆扫尾和开发情况。今年以来,捞刀河街道各负责人积极上门入户,实地与群众沟通交流,将各项程序推进到位,征拆进度取得了有效进展。为督促“百日竞赛”中的项目建设工作,曹再兴还来到沙河项目走访。该项目已建成并已售出32万m²,目前正在建设四期项目,预计将建成31万m²的可售面积。

 

“开福区将大力助推各项目的建成。”调研中,曹再兴鼓励各项目方抓住机遇干实事,加快投资建设,加大实物量,在保证项目建筑高品质、高水平的前提下,尽量超前完成目标任务。同时他肯定了捞刀河街道在项目建设方面所做的工作成效,并要求街道要继续保持有担当、有办法、有力度的精气神,态度明确,思想统一,旗帜鲜明地进一步协调解决各个难题,下定决心,保证进度,按照已有的计划方案,将重点项目、产业攻坚的扫尾建设工作推进到位。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印