精英路社区:网格门店巡查助力蓝天保卫战

发布时间:2024-07-10 来源:东风路街道办事处 字体大小:

2024710日,开福区东风路街道精英路社区网格员对辖区餐饮门店进行巡查,督促门店定期对油烟净化器进行清洗并做好台账资料。

在本次巡查过程当中,走访了富兴商圈的门店,发现还是有门店存在清洗不及时,台账填写不规范,票据不齐全等问题。针对这些常见问题,网格员对门店负责人做了详细的讲解和培训,告诉负责人如何按要求做好,负责人均表示一定落实到位同时,网格员将环保理念进行宣传,让绿色环保观念进一步根植于心。 

社区负责人表示,社区只有通过网格员平常勤走访,勤巡查,勤监督,餐饮门店清洗油烟净化器才能进一步有效落实,只有通过这样的督促,久久为功,蓝天保卫战工作才能进一步取得实效。



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印