区领导调度信创产业暨“福企码”工作

发布时间:2024-07-10 来源:开福区工业和信息化局 字体大小:

为更好服务企业,及时收集、化解企业发展面临的新困难、新问题,加快信创产业集聚发展,实现奖补政策“精准推送”,问题诉求“一键直达”。202479日,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长蒋君召开信创产业暨“福企码”工作调度会,开福区工业和信息化局、信创企业代表及相关单位负责人一同参会。

会上,开福区工业和信息化局党组书记、局长陈铭就信创产业链培育进展情况、下一步工作思路进行了汇报。参会企业介绍了本单位发展情况、困难诉求、对产业发展的相关建议。蒋君、彭晓坤同志听取汇报后,表示会全力为信创产业和企业发展提供最大帮助和支持,及时跟进、解决企业困难问题。之后,“福企码”2.0版开发方讲解了福企码的模块内容、主要功能。蒋君同志强调,对于福企码平台,首要任务便是加强宣传,让全区企业家知道开福区政府为企业设立了专门的平台,企业的困难问题和意见建议可通过“福企码”线上反映,打通政企双向互动的通道。

广大企业和企业家是开福区打造“长沙·开福科创谷”的中坚力量,在建设信创高地、开“芯”之城征程中大有可为。开福区将持续围绕信创头部企业,聚焦产业链延链、补链、强链,用好用活“福企码”助企服务平台,打造具有区域竞争力的信创产业集群。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印