开福区民政局党支部开展“为民志愿到乡间 爱民服务助农耕”主题党日活动

发布时间:2024-07-09 来源:开福区民政局 字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略和粮食安全的重要论述,认真落实区委有关部署要求,7月8日上午,开福区民政局全体党员干部职工到沙坪街道竹安村开展“为民志愿到乡间 爱民服务助农耕”主题党日活动,以实际行动保障粮食安全,推动乡村全面振兴,奋力书写保耕护粮的“民政答卷”。

活动现场,党员同志们顶着烈日,扛着高温,齐心协力完成了认领农田的水稻插秧任务(我在乡间有亩田志愿服务活动)。大家深切体会到了农耕之乐、劳动之美,对农田和农民有了更深的理解和尊敬,体会到农产品的来之不易,同时以实际行动为建设美丽乡村、助力乡村振兴贡献自己的一份力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印