开福区工商联组织民营企业负责人赴上海、江苏考察学习

发布时间:2023-11-20 来源:开福区工商业联合会 字体大小:

2023年11月5日至8日,开福区工商联组织民营企业负责人赴上海、江苏考察学习,对接优势资源,深化务实合作,为开福区高质量发展蓄势聚能。区政协副主席、区工商联主席鲁碧君出席,胡锷、范四海、李小平、邵帅、彭光颖、陈震、谢江岸、彭建、徐建楠、刘志军、丁勇、苏乐夫等15位民营企业负责人参加。

在上海,考察团一行来到上海易维视科技有限公司,亲身体验了裸眼3D技术。考察期间,正值第六届中国国际进口博览会在上海举办。11月6日上午,考察团一行来到国家会展中心,参观第六届中国国际进口博览会,详细了解参展企业的主要产品、业务布局、技术研发、在湘投资等情况,并表示要在参展中学先进、取真经,抢抓进博会开放机遇,主动融入和服务国家开放战略,以更宽广的胸怀拥抱世界。在江苏张家港,考察团先后参观了中国特大型民营薄板生产企业攀华集团、沙洲优黄文化园和长江润发集团,感受到当地民营企业蓬勃向上的发展活力。考察团还与张家港市工商联举行座谈交流,重点围绕工商联如何在构建新发展格局、进一步扩大招商引资上发挥更大作用等议题进行了深入交流,并达成友好合作协议。

此次活动是深入贯彻落实开福区委、区政府决策部署,聚力推动开福区民营经济健康发展和高质量发展的务实举措。参加活动的民营企业负责人一致表示,此行开拓了眼界、开阔了思路,为企业下一步转型升级提供了有益参考。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印