开福区民宗局集中参加长沙市2023年度民族宗教政策法规培训暨坚持我国宗教中国化方向“大讲堂”活动

发布时间:2023-11-17 来源:开福区民族宗教事务局 字体大小:

 2023年11月15日至16日,长沙市举办2023年度民族宗教政策法规培训暨坚持我国宗教中国化方向“大讲堂”第二期活动,开福区民宗局积极组织全体干部职工及相关街道负责人全程参加培训会。

 本次培训形式多样,内容丰富,理论性很强,课上围绕党的民族宗教政策法规、当前民族宗教工作重点难点问题和依法行政等方面进行了全面解读培训,大家纷纷表示两天的学习收获颇丰。通过本次培训,不仅提高了基层民族宗教干部依法管理民族宗教事务水平,也对持续推进民族团结进步创建,深化坚持我国宗教中国化方向实践具有很强的指导作用。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印