首页 要闻动态 政务公开 解读回应 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

全过程保姆式服务 加速推进夸特纳斯项目签约落地

发布时间:2019-05-07稿件来源:新湖南
  5月6日下午,长沙市开福区委副书记、区长刘拥兵主持召开第8次区长办公会议,再次专题调度夸特纳斯项目推进工作。许振勤、李国军、康镇麟、周桂林、蒋君等领导出席会议。
  夸特纳斯集团是世界知名的农业生产及食品加工企业,集团拟在长沙金霞经济开发区投资1.5亿美元,建设集加工、冷链物流、食品安全质量大数据等于一体的长沙国际食材集采集配加工中心。达产后年产值达6亿美元。
  在全区上下的齐心协力下,在落地工作组精准调度下,目前双方已形成小组分工表,完成合同修改稿,明确工作时间表,预计本月底可以完成拆迁工作,5月份正式签约落地。
  “夸特纳斯项目是真正的‘一带一路’好项目,在行业中声誉很高,引领性、代表性很强,是世界知名的优秀企业。”开福区委副书记、区长刘拥兵说,全区各级各部门要提高站位,抢抓机遇,以“全过程的保姆式服务”,加速推动夸特纳斯项目签约落地,切实把该项目打造为湖南融入“一带一路”倡议的典范项目,湖南和荷兰交流合作的示范工程,项目签约落地的长沙速度,优化营商环境的开福样板,吸引更多的世界客商选择开福,落户开福。


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002