首页 要闻动态 政务公开 解读回应 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

提升“四力” 做好办公室工作 开福区政府办召开2018年度组织生活会暨换届选举会议

发布时间:2019-05-06稿件来源:新湖南
  5月5日上午,长沙市开福区政府办党支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,召开了中共长沙市开福区政府办党支部2018年度组织生活会暨换届选举会。区委副书记、区长刘拥兵及各位副区长、调研员均以普通党员身份参加了本次组织生活会。
  会议首先传达了上级党组织对开好组织生活会和做好党支部换届工作的要求;发放了《党支部班子工作评议表》《党支部书记抓基层党建述职评议考核工作评价表》《民主评议党员测评表》《支部委员会委员选票》,进行了民主测评和支部换届选举。
  经投票表决,共有5名党员当选为新一届支委会成员。随后4名与会代表围绕坚决抵制形式主义和官僚主义进行了交流发言,开福区委常委、常务副区长蔡冰结合工作实际,也谈了认识和体会。
  刘拥兵充分肯定了区政府办的工作成绩,并从四个方面对办公室的同志提出了期望和要求。他指出,办公室的同志要有定力、坚如磐石;要有能力、本领过硬;要有活力、朝气蓬勃;要有压力、愈战愈勇。


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002