首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

刘拥兵区长调研区科技局工作

发布时间:2017-09-04稿件来源:区科学技术局

    91日下午,区委副书记、区长刘拥兵一行到区科技局调研指导工作,调研会上区科技局书记、局长周砾对全区科技工作情况进行了汇报,拥兵区长充分肯定了区科技局各项工作所取得的成效,他强调要从四个方面做好全区科技工作:一是提高认识,强化意识。中央、省、市都召开了科技创新会议,出台了一系列科技创新政策文件,全区要积极贯彻落实上级精神,牢固树立抓科技就是抓未来的意识,全面重视科技创新工作。二是营造氛围,加大投入。要加大对科技项目、科技平台的精准投入,尤其是推进高新技术产业发展,全力支持科技创新工作。三是抢抓机遇,把握关键。要牢牢抓住创建开福高新区的契机,结合军民融合工作,持续推进科技创新发展。四是围绕重点,提质增量。要切实提升高新技术企业和专利申请授权数量,引进培育一批科技高端人才,做大高新技术产值,全面提升全区科技创新水平。

副区长李杨及区政府办、区财政局、区统计局、区经信局主要负责人陪同参加了调研。



主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号