首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

长沙市住建委党委书记、主任王伟胜一行赴开福区调研物业监管及“放管服”工作

发布时间:2017-08-15稿件来源:区城乡建设局
    2017年8月15日上午,长沙市住建委党委书记、主任王伟胜一行到开福区调研物业监管及“放管服”工作。长沙市住建委副主任杜湘晖、副调研员马代方以及长沙市住建委物业维修资金管理中心、法制处、物监处、物业联席办综合处、房屋管理处等相关处室主要负责人,开福区人民政府副区长蒋君、副调研员唐绍金出席调研座谈会,开福区城乡建设局全体班子成员及局属各科室负责人参加了座谈会。
    会上,开福区城乡建设局局长王中柱对今年开福区城乡建设局的主要工作完成情况特别是“放管服”及物业管理改革落实情况进行了汇报。
    长沙市住建委王伟胜主任对开福区城乡建设局的工作给予了充分肯定,并强调十八大后,中央对城市建设管理提出了更高的要求,城市功能、结构也发生了显著的变化,作为建设部门应坚持“五大发展理念”,强化“四重意识”,以更高的要求,更严的标准,更重的责任做好工作。强调一要强队伍,有保障;二要立规矩,严标准;三要重效果,注形象。四要抓统筹、重协调;五要抓督促,强队伍。


主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号