首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

开福区举办全区机关事业单位工资福利政策业务培训班

发布时间:2017-07-13稿件来源:开福区人力资源和社会保障局

  为适应形势发展和政策变化,进一步加强机关事业单位工资福利管理工作,提高人事专干的政策业务水平和网络操作能力,2017年7月12日至13日,开福区人社局举办了全区机关事业单位工资福利政策业务培训班。区属各单位人事专干参加了培训。

  培训会上,开福区人社局副局长周惠作了动员讲话,她就前段人事工作作了简要总结,强调了此次培训的迫切性与长远意义,同时对各人事专干的工作给予了肯定。长沙市人社局工资福利处龚龑处长就工资福利政策和日常业务及操作进行了详细解读,并现场答疑。工资系统专家对最新人事人才综合信息管理平台进行了现场教学和办公模拟。

  为组织好此次培训,区人社局经过半年的努力,编写了集理论与操作相结合的培训手册、工资福利主要政策文件选录和2006年7月以来机关事业单位工资制度改革各类工作人员工资套改及标准调整对照表。通俗易懂的培训资料,加上专家们的细致解读,让参加此次培训的人事专干们纷纷表示收获颇多,为今后开展好人事工作奠定了基础。

 

   开福区人力资源和社会保障局

   2017年7月13日



主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号