首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

开福区纪检基层党员宣誓:争做廉洁标兵

发布时间:2017-06-23稿件来源:整理自红网

  “我是党员,争做廉洁标兵!”6月22日下午,湖南省长沙市开福区纪检监察系统的党员们齐聚青竹湖影剧院,郑重宣誓并倡议所有党员争做廉洁标兵。

  活动现场,大家还共同观看了以反腐题材为中心的电影《决不饶恕》。影片通过对当前社会腐败现象的分析,提醒和教育广大党员干部进一步从思想上筑牢拒腐防变和抵御风险堤坝,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,用好人民赋予的权力。

  党员董鹏来自基层街道纪工委,他表示,纪检监察干部身处党风廉政建设和反腐败斗争第一线,面临着腐蚀与反腐蚀的严峻考验,担负着监督执纪问责的光荣使命,认真学习观看反腐败影片,从党员做起,从自身做起,争做廉洁标兵,对提醒党员们在权力关、金钱关面前保持人生观、价值观的正确方向,具有十分重要的意义。

  党员黄平来自社区纪检工作人员,他代表基层党员发言表态,坚决做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,亮明党员身份,争做廉洁标兵。他说,只有按照“忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁”的要求,不断改造主观世界,才能成为全社会的道德楷模,让每一次率先垂范成为全社会的道德样板,让品德合格成为共产党人不变的底色。



主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号