首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

刘拥兵调度全区招商工作

发布时间:2017-03-09稿件来源:

     3月7日上午,区长刘拥兵调度全区招商工作,区领导邹犇淼、晏成方、李杨等参加。
     刘拥兵充分肯定各招商部门的前期工作,并对今年招商工作提出三点要求:一是要进一步完善工作机制,要求各招商单位联动,形成招商“1+4+10+16”的格局,1即招商引资联席会办公室,设区商务和旅游局,4即驻北上广深四个招商组,10即金霞、保税等10个招商部门,16即16个街道,并就各部门对接的项目进行月调度、季讲评、年考核。二是精准招商:(1)招商产业要精准,围绕军民融合、文化创意、金融等十大产业按部门、招商组做好精准招商;(2)项目承接地要精准,摸清楚区内项目,完善好项目包装;(3)措施要精准,实施好政策招商、以商招商、平台招商、活动招商、上门招商。三是要有质效,抓招商项目落地。要把项目签约落地作为重中之重,要把每一个任务分解到每一个部门,按照任务分解表进行督查,确保项目的签约。




主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号