首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

市财政局来开福区调研工作

发布时间:2017-03-09稿件来源:

     3月7日,市财政局党组书记、局长李洪波一行来开福区调研指导工作,并在区治826会议室召开座谈会,区领导沈裕谋、刘拥兵、邹犇淼出席会议。在听取区财政局财政工作情况汇报后,市财政局党组书记、局长李洪波对开福区近年在城市建设、经济发展和财政工作等方面取得的成绩给予充分肯定,并对有关问题提出了建议。
    区委书记沈裕谋对市财政局给予开福区建设发展的大力支持表示感谢,并就抓好财税工作提出了有关要求。沈裕谋强调,“升级发展、成就北富”要注意节流,更要注重开源,要抓好项目建设,推进“三金”片区建设,做好闲置土地“支帮促”,引企活楼做强楼宇经济,支持房地产健康发展,商业地产科学去化,实施产业倍增计划,做到贡献更大、质量更高、节奏更稳、秩序更好、队伍更强,全面推进财税工作取得新成效。



主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号