首页 要闻动态 政务公开 解读回应 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

新春上班第一天 领导慰问送温情

发布时间:2019-02-11稿件来源:开福区政务服务中心

    新年伊始,春节长假后上班第一天,开福区委常委、常务副区长蔡冰到开福区政务服务中心看望慰问干部职工,蔡冰一行先后来到区政务服务中心各个窗口。每到一处,蔡冰与干部职工亲切交流,向大家致以新春的问候和美好的祝福。走访慰问中,蔡冰勉励大家鼓足干劲,凝心聚力,积极投身到新一年的工作中,为实现全年工作目标任务开好头、起好步。

    区领导的祝福与鼓劲,增强了广大干部职工的信心,大家表示,新的一年里,将立足本职、扎实工作,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中。



打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002