首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

洪山街道开展环保回头看工作

发布时间:2018-08-10稿件来源:洪山街道办事处

89日上午1030,街道工委书记朱旭东带分管副职、城管办主任、金鹰和洪雅社区书记、主任,对省级环保督察交办件进行“回头看”和督导整改。

一、对圣爵菲斯闲置空地整治问题:1是要求城管办和社区继续加大日常巡查和管控力度,每次巡查并要详细做好记录;2要城管办加快安装高清摄像头,以便尽快实行24小时精准管控;3是要求金鹰社区全体工作人员包干到户进行走访,要对圣爵菲斯小区居民面对面宣讲环保政策,通报街道、社区所做的主要工作,并发动居民群众互相监督、联防联治。

二、对恒大雅苑和地铁三号线工地问题:在彻底解决噪音扰民、污水直排等环保问题的基础上,还积极协调从事地铁施工的中铁二十五局,从本周六起,对恒大雅苑和归心苑中间道路破损路面进行灌浆修复和铺油罩面,对低洼、积水地带进行升基抬高,务必在820日前完成所有综合整治。

三、对圣爵菲斯小区游泳池扰民问题:在全面了解游泳池经营现状的基础上,有针对性地对小区物业提出了3点具体要求:1是游泳池仅限小区业主和居民群众使用,不能对外开放经营;2是营业时间最迟不得超过晚九点,以免影响附近居民群众正常休息;3是物业要制作并悬挂温馨提示牌,要引导并规范好业主们的文明参泳行为。

打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002