首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

传播文化 传递欢笑

发布时间:2018-08-10稿件来源:开福区文体新局

8月9日晚上,开福区文体新局惠民工程“送电影进社区”在新河街道三角洲社区、紫凤社区开展“传播文化 传递欢笑”露天电影进社区活动。

活动当晚,社区工作人员和电影放映队的工作人员早早就来到了现场进行准备居民群众络绎不绝地来到小区广场“占领”最佳观影位置,带着孩子们三五成群、有说有笑地来到小区楼下等待着电影放映。随后,电影《羞羞的铁拳》正式开场,随着故事情节的展开,大家欢声笑语一片,连声叫好。电影结束后,很多居民还意犹未尽,不想离开,大家纷纷表示,平时工作太忙,很少去电影院看电影,这样的社区活动,丰富了我们的业余生活,文化进社区活动替我们居民想的真周到。

    一场露天电影让邻居们聚在一起,在夏季的晚上聊聊家长里短,不仅促进了邻里和谐,还丰富了居民的业余文化生活,切实为居民带来了轻松和快乐。



打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002