首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

情牵居民家门口的幸福——开福区城乡建设局特约人员现场调研区物业矛盾纠纷调处中心工作

发布时间:2018-08-10稿件来源:开福区城乡建设局

 

    8月8日下午,开福区委统战部副部长刘川及开福区城乡建设局部分特约人员到开福区物业矛盾纠纷调处中心调研指导工作。开福区城乡建设局局长王中柱、副局长刘石泉参加了调研。
    刘川副部长一行首先来到位于江滨社区二楼的区物业矛盾纠纷调处中心办公室,详细听取了中心筹备及工作开展情况,了解了当前物业矛盾纠纷调处工作中遇到的难点、热点投诉。在中心会议室,刘川副部长和特约人员一起同中心工作人员进行了深入的沟通交流,并就如何进一步抓好物业管理工作,化解物业矛盾纠纷提出了有针对性、可操作性的建议和意见。
    最后,刘川副部长强调:物业管理工作事关居民家门口的幸福,需要拿出十二分的耐心、细心和真心,需要大家一起努力,形成合力。作为统战部门,我们将积极配合,各特约人员作为各行各业的精英,也尽力发挥自己的优势和专长,为全区物业管理工作出力献策,让开福真正成为群众“开启幸福的地方”。



打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002