您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

中国外运华南有限公司湖南分公司落户金霞保税物流中心

撰写时间:2018-06-12稿件来源:金霞保税物流中心


  2018年6月11日下午,长沙金霞保税物流中心与中国外运华南有限公司湖南分公司正式签约。开福区委书记沈裕谋,区委副书记、区长刘拥兵,区委常委、金霞经开区党工委书记杨应龙,区政府党组成员、金霞经开区管委会主任袁政国,副区长李杨,金霞经开区管委会副主任李剑刚,金霞保税物流中心党工委书记裴文欢、管委会主任侯凌新,中国外运华南有限公司党委书记、副总经理陈海平,中国外运华南有限公司人力资源总监兼中国外运湖南有限公司党委书记、总经理罗裕樟,中国外运湖南有限公司副总经理叶红宾等领导出席签约仪式。

  仪式上金霞保税物流中心管委会主任侯凌新与中国外运湖南有限公司总经理罗裕樟就项目入园进行了签约。 
  据了解,中外运是中国最大的国际货运代理公司、最大的航空货运和国际快件代理公司、第二大船务代理公司和第三大船公司。此次中外运入驻金霞,将深度参与湘欧快线运营、建设集装箱拼箱中心等,是完全意义上的强强联合。一方面,中外运的雄厚实力将保障湘欧快线良性运行,对整合现有岸资源、推动进一步开放具有重要作用。另一方面,入驻金霞,对中外运拓展中部市场、扩大业务覆盖面具有战略意义。
  

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002