您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

蔡冰调度维多利亚商城拆除工作

撰写时间:2018-03-13稿件来源:开福区人民政府办公室

  3月13日上午,区委常委、常务副区长蔡冰,副区长蒋君,区政府副调研员梁文胜组织相关责任单位,采取“四不两直”的方式对维多利亚拆除现场进行安全生产工作检查并在检查后召开调度会。

  会上蔡冰区长就检查的情况明确了五个问题:第一拆除现场的监管不到位,第二施工现场安全警示标识标牌不明显,无标识情况大量存在,第三管理人员没有及时到岗,无交接班记录,第四施工存在交叉作业,第五现场堆积物混乱,不规范。就发现的问题蔡冰区长提出六个方面的要求:一是要提高认识,站在讲政治守规矩的高度来看待安全生产工作。二是要精准铺排细化安全生产工作方案,确保拆除工作顺利完成。三是要严格规范现场秩序,明确标识标牌,明确物品摆放。四是要制定应急预案,各部门要联动配合形成合力。五是安全负责单位要全面进驻指导工作,并进行督察通报,确保不发生安全事故。六是严肃工作纪律,以责倒逼来确保责任的落到实处。
  

 

  

 


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002