您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

开福区区直单位党组(党委)书记集中“赶考”

撰写时间:2017-11-13稿件来源:长沙晚报

  人手一份机读表,一支铅笔,这可不是学校的考场,而是开福区2017年区直单位党组(党委)书记述职评议考核测评打分的一幕。11月12日,开福区52名常委部门常务副职、区直单位党政负责人集中“赶考”,由与会人员无记名填写测评表,并通过机读测评表的方式进行排名打分,避免打分的人为因素。

  述职评议考核测评打分,设置了述职评议考核对象口头述职和讲评环节,现场测评环节则由区直单位、服务对象共同对这些集中“赶考”的常委部门常务副职、区直单位党政负责人进行测评。据组织此次述职评议考核单位相关负责人介绍,相比以往,今年的述职评议考核,做到了核查严、测评严和整改严,不仅采取了无记名填写测评表、机读测评表进行打分排名,还现场宣布述职评议考核结果。记者了解到,述职测评分为好、较好、一般、差4个等次,且规定优秀比例不得超过40%。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号