您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

朱法栋带队到长沙市开福区学习考察棚改工作

撰写时间:2017-08-06稿件来源:整理自红网

  8月4日,湖南省张家界市永定区委副书记、区长朱法栋带队,区人大常委会、区政府办、区政协、区住建局及区征收办等相关成员组成的考察团,前往长沙市开福区考察棚改工作,学习借鉴开福区推进棚户区改造的思路、目标、布局以及在政策方面的相关扶持措施等经验,并结合永定实际,归纳总结,创新理念,推动棚改工作更进一步发展。永定区委常委、政法委书记屈春林,永定区人大常委会副主任孙林贤,永定区人民政府副区长向慈庸,永定区政协副主席覃正锋及开福区相关领导参加考察。

  考察团实地考察了炮后街棚改项目、潮宗街项目一期,听取了棚改项目简介,感受了开福区棚改工作的力度和速度。在随后召开的交流座谈会上,朱法栋对开福区棚改征地拆迁速度以及创新的工作理念方法等表示赞赏。他认为,开福区城市棚户区改造项目量大、速度快、作风实、效果好,特别是项目建设规划先行、理念超前、方式创新,永定区将借鉴开福棚改的好经验、好做法,坚持问题导向,强化措施、补足短板,推动做好永定区的棚户区改造工作。同时希望在今后的工作中,两地能加强交流学习,共同促进两地经济社会发展。
  座谈会上,双方成员还就棚改采取得模式、资金筹措的主要方式及项目推进中具有操作性的方式方法等具体业务工作进行了交流。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号