您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 图片新闻

沈裕谋、刘拥兵为大家送上新春祝福

撰写时间:2019-02-04稿件来源:微开福



  瑞犬凯歌辞旧岁,金猪启福迎新春。在这普天同庆、万家团圆的美好时刻,我们代表区委、区政府,向全区广大干部群众和关心支持开福发展的社会各界人士,表示衷心的感谢,并致以诚挚问候和新春祝福!

  事因经过始知难。2018年,是非凡的一年,也是难忘的一年,我们过得很充实、走得很坚定,干成了不少大事、难事和实事。
  这一年,我们奋勇拼搏赶超,经济总量首次跨过千亿元大关,入选2018年中国高质量发展百强区,经济运行保持良好发展态势。
  这一年,我们致力抓项目、兴产业、优环境、强实体,马栏山视频文创园获批国家级广播电视产业园区,开福高新区获评全省军民融合产业示范基地,市场主体和“四上”企业快速增长。
  这一年,我们攻坚克难、砥砺前行,着力打好三大攻坚战,以战天斗地的精神取得抗击低温冰雪天气的胜利;泰阳商城、维多利商厦成功拆除,伍家岭商圈实现腾笼换鸟。
  这一年,我们坚持有温度的发展,推进“三区三体系”“一圈两场三道”建设和城市有机更新,办成了许多民生实事。
  在成就北富事业的道路上,我们都在拼搏赶超、努力奔跑!开福的发展,离不开奋斗的汗水;开福的成就,靠的是辛勤的付出。大家的每一份努力,都感动着开福、创造着幸福!

  事未经过不怕难。2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,有机遇也有挑战。新的一年,我们将咬定“升级发展、成就北富”的发展目标,坚持有质效、有温度的“两有”发展,建设物质富裕、精神富有的“两富”开福,坚决打赢产业建设、污染防治、民生改善、全面从严治党四场硬仗,拼在产业、赢在环境,推动高质量发展。
  让我们一起拼搏、一起奋斗,筑梦奔跑、载富前行,在干事创业中扬鞭策马,在攻坚克难中扬帆破浪,在真抓实干中扬清止浊,共同谱写强盛、精美、幸福、厚德的现代化新开福的绚丽篇章!
  最后,恭祝全区人民和所有关心支持开福发展的人们:工作顺顺利利、家庭平平安安、生活美美满满!

  开福区委书记 沈裕谋
  开福区委副书记、区长 刘拥兵
2019年2月4日

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002