您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 图片新闻

沈裕谋、刘拥兵分别带队督查文明创建工作

撰写时间:2017-08-27稿件来源:整理自新湖南

  8月26日上午,开福区委书记沈裕谋,开福区委副书记、区长刘拥兵分别带队对开福区文明创建重点难点问题进行专项督查,开福区委常委、区委办主任张春雄,开福区委常委、宣传部长舒全球等陪同督查。


  (沈裕谋带队督查月湖大市场。)
  在督查过程中,沈裕谋实地查看了长沙大学、月湖大市场、威尔士春天小区、湘一立信学校等地的文明创建工作,并对督查所发现的问题进行现场交办。沈裕谋要求,各单位要对照创建标准加强问题整改,确保对表达标。
 
  (刘拥兵带队督查福城生鲜市场。)
  同时,刘拥兵对福城农贸市场、花城社区、双拥路、岁宝百货、公园9号建筑工地、西长街、24小时自助图书馆(万达广场)、新湘路社区等地的文明创建工作进行了督查。刘拥兵对督查出来的问题逐一交办,要求各单位一定要对表达标,限期整改,另外要引导市民积极参与创建,营造共建共享的良好氛围。
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号