您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 图片新闻

沈裕谋率队专题调研金霞经开区项目建设工作

撰写时间:2017-08-23稿件来源:整理自新湖南


  8月22日上午,开福区委书记沈裕谋率队专题调研金霞经开区项目建设工作。刘拥兵、许振勤、杨应龙、邹犇淼、张春雄、袁政国、李光华、周桂林、蒋君等区领导,及相关单位负责人参加。

  沈裕谋一行实地考察了红星美凯龙家居MALL、开福大道、老百姓医药健康产业园、长沙绿色安全食品交易中心、金健油脂等项目,详细了解项目建设情况以及存在的困难和问题。沈裕谋指出,园区今年来项目建设工作迎难而上,思路清晰,抓手明确,责任落实,成效良好。就下段工作,他要求:要坚持项目为王战略。迅速开展项目百日攻坚行动,重点从产业链、功能配套、绩效考核等方面抓好项目建设工作。要服务项目建设。举全区之力重点做好提速拆迁、全力招商、打造平台、狠抓放管服、善抓落实、防控风险等六方面工作,同心、同力、同向,推动园区发展。
  开福区委副书记、区长刘拥兵指出,金霞经开区是开福区经济社会发展的主战场、主阵地,项目推进速度快,项目建设氛围浓。下阶段要集中精力抓项目、产业和招商,想方设法做好投融资工作。同时要重视配套不足问题,积极创新大城北管理体制,全面提速园区发展。
  今年以来,金霞经开区牢固树立“项目为王”理念,通过党政领导联点包干产业项目、闲置土地“支帮促”、一线工作推动项目、多重机制调度项目等机制,全面提速项目建设。年度计划开工产业项目48个,已开工绿色安全食品交易中心、霞凝货场扩建工程、中航星生产基地等项目37个,开工率77%;计划竣工项目46个,已竣工康程物流总部、湘顺机械制造基地等项目23个,竣工率50%。年度铺排基础设施项目37个,目前已开工28个,开工率达75.6%,裕城南路、周南路已完成竣工验收,开福大道、金霞大道、兴隆路预计年内可完成建设。
201708222044506793.jpg
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号