您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 图片新闻

开福区500万元爱心款援助宁乡灾后重建

撰写时间:2017-07-07稿件来源:整理自红网

  一箱箱矿泉水、一盒盒药物,每件物资都蕴藏一份真情。因连续强降雨突袭长沙,宁乡地区成为长沙重灾区,为此,7月6日上午,长沙开福区委、区政府一行人带着500万元爱心款以及价值30多万元的救灾物资前往宁乡县进行援助。

  宁乡县县委副书记、县长王雄文表示,患难之中见真情。在宁乡遭受特大洪涝灾害,急需帮助的重要时刻,开福区对我们伸出援助之手,给予了宁乡巨大的支持。

  开福区区委常委、常务副区长邹犇淼表示,灾情无情人有情,一方有难八方援。此次强降雨突袭长沙,对于更大灾难的宁乡人民来说,重建家园的任务十分艰巨。开福区委、区政府带着开福区人民的温暖与真诚,来看望与支持宁乡人民,愿宁乡尽快恢复如初。

  7月5日,开福区委区政府已陆续向宁乡输送一批工程机械设备救援,此外,开福区还组织了消防、市政、环卫等60多名工作人员已于昨日抵达宁乡支援灾后重建。

20171835474825961.jpg
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号