您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 图片新闻

开福举行医药健康企业大学生专场招聘会

撰写时间:2017-03-20稿件来源:信息中心摘自新湖南

   

    3月18日,长沙医药健康产业园人流如织,2017年“普惠优质园区 乐业盛美开福”——医药健康企业大学生专场招聘会在这里举行。
    来自湖南中医药大学、长沙医学院、湖南师范大学医学院等10所著名医药类专科院校的近千名优秀毕业生参加了招聘会。在开福区人社局的精心组织下,长沙医药健康产业园的60家医药健康企业提供了1500余个岗位,包括医械科研类、基因检测类等30余个工种。
    在湖南山河医药健康集团、湖南同仁药业有限公司、湖南金六谷医药有限公司等很多知名医药企业招聘展位前都排起了长队,这些企业对重要岗位均开出了4000——5000的不菲薪资。
    此次活动由长沙市开福区人力资源和社会保障局主办,长沙市医疗器械行业协会、开福区中小微企业服务中心和开福区沙坪街道共同协办。开福区人力资源和社会保障局副局长李诚介绍,今年,开福区将开展一系列“大学生就业在开福”主题招聘会,既为大学生就业提供广阔、精准实践平台,又为开福区提高就业率、引进人才和实现充分就业现代化城区添光增彩。接下来,开福区将进一步收集、整理就业所需岗位,组织辖区内大批优秀企业走进湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、长沙理工大学等湖湘名校开展专场招聘、为开福揽才。

 
 
打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号