您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

洪雅社区开展2019年春季植树活动

撰写时间:2019-03-15稿件来源:洪山街道办事处

 315日上午,洪山街道洪雅社区携手长沙市双林社会工作服务中心开展“保护生态文明,留住绿水青山”植树节春游活动,洪雅社区党员、居民代表、青少年等35人参加。

伴着和煦春风,踏着雨后的泥泞,全体人员在社区统一带领下,早早地来到了长沙县春华镇洞天花海活动现场。大家兴致勃勃的拿着锄头、铲子,忙碌地挖土、施肥、浇水,迎着初春的太阳,种下了一棵棵幼小的树苗。植树现场,处处是人们忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽的苗木挺拔在花海山脊上,让这里更显盎然生机和蓬勃朝气。

“此次活动非常有意义,不仅让我们这些老同志感受到了组织对我们的关心和爱护,也让我为保护环境献上了自己的一份力”社区老党员陈建明对我们说,并在小小树苗上挂上了自己的祝福。

洪雅社区负责人表示:洪雅社区以后将积极开展多形式、多层次的党员活动,也会将雷锋精神传扬到每一位居民心中。

 

 

 

 


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002