您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

坚持“三举措” 推进大安全

撰写时间:2019-02-03稿件来源:沙坪街道

  春节即将来临,为确保居民群众度过一个“欢乐、祥和、平安”的新春佳节,沙坪街道多措并举,切实加强辖区春节期间安全生产工作。

  街道安监站联合长沙市普消消防安全宣传服务中心开展安全生产知识进村居、进企业活动,在辖区举办消防安全知识专题讲座4场;各村(社区)分别组织辖区企业负责人、安全员、村民骨干召开会议,安排部署春节期间安全生产工作,进一步增强了广大企业和村民群众的安全意识。

  街道组织各村(社区)在村域主干道、人流密集处及企业车间等地悬挂宣传横幅300余条、安全生产警示牌1000余块,同时,利用宣传车,深入辖区各主次干道,将安全知识送到千家万户,营造浓厚的安全氛围。

  2月1日下午,街道党工委副书记、办事处主任胡芳对竹安村联兴管业有限公司进行现场检查;各班子成员也按照联点驻村安排,对辖区各村(社区)内的企业、仓库、厂房、门店等进行地毯式的安全隐患排查走访活动,确保春节期间辖区安全生产形势持续稳定。

 

    


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002