您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

青竹湖街道召开春节前后工作部署会议

撰写时间:2019-02-03稿件来源:青竹湖街道

 

2月2日上午,青竹湖街道召开春节前后相关工作部署会议,会议由街道工委书记孙铁龙主持,街道全体党政班子成员,中层干部,社区书记、主任等参加会议。

会上,各党政领导就“春节”期间社区城市管理、信访维稳、禁限烟花爆竹燃放、打赢“蓝天保卫战”、森林防火、春节值班及相关应急处置等重点工作进行了详细部署。街道办事处主任甘培虎在会上对全体与会人员提出了工作要求,他指出,春节期间要加强环境卫生管理和各项安全管理两项具体工作,要严格执行值班值守和遵规守纪两个具体要求,打造祥和春节环境。

街道工委书记孙铁龙在会上强调,全体干部要认真落实区委区政府关于春节期间进一步加强各项重点工作的要求,重点做好五个方面的工作:认真落实春节值班值守任务,严格遵守党风廉政纪律,全面杜绝违法乱纪行为,继续打好蓝天保卫战,确保辖区社会安全稳定,保障辖区群众度过一个喜庆祥和的春节。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002