您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

朝阳社区居民春晚盛大上演 精彩文艺彰显新时代新气象

撰写时间:2019-02-02稿件来源:朝阳社区

社区居民齐欢乐,“草根”春晚展风采。1月31日晚,威尔士春天小区欢歌笑语,掌声雷动,主题为“共筑中国梦,和谐幸福家”的居民春晚在这里激情开幕。部分企业代表、辖区党员、居民等300余人欢聚一堂,共同观看演出。 

本次春晚由月湖街道朝阳社区党委联合威尔士春天小区业主委员会主办,小区业主、业委会、辖区企业等亲情献艺。经过2个月的精心筹备,在所有参与者的辛苦努力和辛勤排练下共同圆满完成。   

晚会在喜庆的舞舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,欢快的表演引来观众阵阵掌声。舞台的另一旁,湖南省书法协会的书法家们正在为大家手写书法春联。行书、隶书、草书……他们挥毫泼墨、笔走龙蛇。一个个“福”字、一对对春联里透露着人们对新年的期待,对美好生活的向往。拿到充满浓浓年味的手写春联,社区居民欣喜不已。   

除了精彩的节目演出,互动和幸运大抽奖环节一度将现场气氛推向高潮。“社会主义核心价值观的基本内容是什么”“党的根本宗旨是什么?”“2018年是我国改革开放多少年?”台上主持人的问题刚说出来,台下已是抢答声一片。   

此次春晚还设立了抽奖环节,参加活动的观众,只要填写抽奖券,就有机会抽取大奖。“真是太幸运了,不仅能免费看表演,还有奖品可以拿。”朝阳社区居民刘宏英激动地说。   

    晚会的完美呈现,让居民在欢乐的节日气氛中感受习近平新时代中国特色社会主义思想带来的新征程、新气象,以鲜活的文艺形式激发广大居民爱党、爱国的真挚情感。真正办出了一台“社区居民办、社区居民看”的群众文化大联欢活动。



打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002