您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

洪山街道迎接2018年区政法委综治工作考评

撰写时间:2018-11-09稿件来源:洪山街道办事处

117日下午,区政法委副书记罗毅一行对洪山街道今年综治工作完成情况进行年度考评,洪山街道分管领导罗小红、综治办主任郭正泉及相关工作人员参加。

考核采取汇报和查阅资料相结合的方式进行,首先由罗小红汇报2018年洪山街道综治工作开展情况,他从平安建设、信访维稳、扫黑除恶、民调工作、禁毒工作等几个方面进行了详细汇报。接下来督查组秦德武现场查阅了资料及台账。

考核结束后,罗毅对我街道综治工作开展情况进行了充分肯定,要求街道持续做好综治工作,保护人民人身权、财产权、人格权。同时进一步完善资料台账,迎接市级考核。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002