您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

区委常委、组织部长晏成方调研沙坪街道退役军人服务管理工作

撰写时间:2018-11-09稿件来源:沙坪街道

  11月7日下午,区委常委、组织部长晏成方、组织部常务副部长沈继红一行赴沙坪街道调研退役军人服务管理及基层党建工作。沙坪街道党工委书记邹畅、党工委副书记谢俊灿陪同调研。

  调研人员一行先后前往中青社区大明支部、钟山村钟石支部及双塘村双湖支部,实地查看了各支部阵地建设规范化、支部设置标准化等落实情况,听取了街、村负责人关于退役军人服务管理前期工作汇报,并仔细查阅了相关台账资料。晏成方对沙坪街道退役军人服务管理前期工作给予充分肯定,他强调,退役军人是国家的功臣,各村(社区)要按照上级工作部署,重点抓好政策宣传、信息采集、就业扶持等基础性工作,同时,要进一步提升服务水平,全面保障退役军人的合法权益,着力增强退役军人的自豪感和幸福感。

  调研期间,晏成方与前来咨询办理业务的退役军人亲切交谈,详细了解他们目前的工作和生活状况,鼓励他们充分发扬军队优良传统,广泛传播社会正能量,自力更生、艰苦创业,在服务经济社会发展中实现自身价值、争做更大贡献。

 


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002