您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

新河街道为“三考”食品安全护航 紧抓食安整治

撰写时间:2018-06-14稿件来源:新河街道

  6月13号上午,新河街道食安办、食药所和社区工作人员在街道工委书记梅文辉的带领下,来到长雅中学查看中考考点,对考点食堂的食品安全和饮用水安全进行现场检查。街道食安分管领导李宏主任、街道纪委书记贺迎春参加了此次检查。

  现场严格审核了就餐点提供的高考期间菜单,确保不出现油炸、冷饮食品等高风险食品,并对供餐单位操作加工过程、餐饮用具消毒情况、食品留样情况等进行了严格检查。安排工作人员全程定点值守,全力护航三考期间莘莘学子的食品安全。

  随后检查组一行对市文明创建督查整改的两家门店再次进行了实地查看,走入后厨,查看台账,对整改情况一一落实,确保整改达标到位,细节落实到位。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002