您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

新形势下如何为民办实事,做一名合格的农村党员

撰写时间:2018-05-17稿件来源:捞刀河街道

——罗汉庄党员开展“三大一小一实事”主题党建活动

 

516日晚,捞刀河街道罗汉庄片区党支部第三党小组开展“三大一小一实事”主题党建活动,街道工委组织委员易清、街道办事处副主任胡恒帅、党建办工作人员、联点群工站工作人员,罗汉庄片区支委成员以及第三党小组全体党员参加了本次会议,会议由支部书记骆建文主持。

会议首先传达学习了城市基层党建年精神、宣读了十九大口袋书,全体党员就“新形势下如何为民办实事,做一名合格的农村党员”主题进行了深入探讨,并认真讨论了道环线桥隔音带、环境卫生维护、道路亮化等民生议题。

支部老书记曹迪提议:要加强对党员的教育管理,适当多开会,多学习,同时要注重实干,结合乡村振兴战略、蓝天保卫战、安全生产等重点工作任务,将对党员的学习教育最终转化为看得见摸得着的群众的幸福感、获得感,达到虚变实的效果。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002