您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

华夏路社区开展“让爱走动,情暖春天”主题公益活动

撰写时间:2018-04-17稿件来源:福汇新河

  415日,华夏路社区天健芙蓉盛世好邻居携手“幸福欢唱爱心助学”公益团队开展以“让爱走动,情暖春天”为主题公益活动,把我们的爱心与温暖送到黑麋峰抗战老兵遗孀老奶奶家里。

  本次活动得到了社区党员及广大公益志愿者的响应,大家分工明确,买菜做饭、包饺子、搞卫生、陪老人唠家常,仔细询问老人的身体和生活状况,并送上大家准备的爱心礼物,让老人充分感受到我们的关爱之情。老人对大家的到来感到无比的感谢,笑容洋溢在脸上,并勉励大家要继承和发扬老一辈革命家的优良传统,培养坚毅的品格和艰苦朴素的作风。

  通过此次活动,我们希望能给抗战老兵及他们的家庭带去最温暖的问候,将社会各界的温暖送到他们的身边。华夏路社区也将会吸收更多的党员群众志愿者,发挥党员先锋模范作用,不断壮大公益队伍,不断开展服务于社会大众的各种公益活动,不断把党和政府的温暖送到居民群众心中。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002