您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

湘雅路街道召开纪念建党96周年“七一”表彰大会暨“五零”社区创建工作半年度讲评会

撰写时间:2017-07-17稿件来源:

  2017年7月12日,长沙市开福区湘雅路街道召开湘雅路街道纪念建党96周年“七一”表彰大会暨“五零”社区创建工作半年度讲评会。区联点领导政协主席熊建伟,区政协副主席林永红出席会议,街道班子成员、街道机关干部及老干代表、各社区全体工作人员各党支部书记、非公企业及社会组织党组织负责人、受表彰的先进单位党组织负责同志和先进个人,预备参与会议。

本次会议在红色七月的背景下,向受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者表示崇高敬意全体党员和新发展的预备党员一同佩戴党徽出席会议并宣读入党誓词其中受表彰的最高龄党员有74。同时,会议通过“五零”社区创建工作半年度讲评工作,我街从实践中总结,从数据中了解,从项目类明确,多维度地对上半年度全街“五零”社区创建工作情况进行了总结。街道工委书记易福龙对前段时间工作进行了总结,对后续工作进行了铺排,提出全街各级基层党组织和党员干部要进一步提高自己的担当意识,更加心无旁骛干事业,努力为全街的发展献智慧、出实力、增实效。

会议最后,区政协主席熊建伟从街道工作要堡垒更强、攻坚更力、化解更好、环境更优四个方面引经据典、旁征博引,讲了一堂生动的党课,要求共产党员们发挥带头模范作用,鼓励大家做好基层工作,树立目标争创一流,为加快建设实力湘雅、加速创好五零社区努力奋斗。

 

 

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号