您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

沙坪街道紧急部署安全生产有关工作

撰写时间:2017-07-17稿件来源:

 沙坪街道紧急部署安全生产有关工作

    应对连晴高温天气,为切实加强当前安全生产工作,7月14日上午10点,沙坪街道召开安全生产工作紧急部署会。街道全体班子成员、部办主任、村(社区)书记和主任参加。

会上,相关班子成员结合分管事项对安全生产工作进行了安排部署。会议要求,一是高度重视。切实加强全街安全生产宣传,进一步提升企业单位及村民群众安全生产意识;二是全面落实。按照“管行业必须管安全、管经营必须管安全、管业务必须管安全”的要求,落实区委、区政府工作部署,各村(社区)、部办负责人要迅速深入各企业和重点单位,做好安全生产大排查、大整治工作,并实行痕迹化管理;三是严实责任。落实街道属地责任、部门监管责任、企业主体责任,从严从实整改隐患,特别是仓储企业和仓储区域,必须按照七个方面的要求,坚决杜绝生产、生活、储存“三合一”等现象。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号