您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

区委常委、宣传部长舒全球带队检查沙坪街道安全生产工作

撰写时间:2017-07-17稿件来源:

 区委常委、宣传部长舒全球带队检查沙坪街道安全生产工作

    7月12日上午,区委常委、宣传部长舒全球率区经信局、区市政局、区环卫局相关负责人到沙坪街道检查安全生产工作。街道工委委员、人大工委主任陈焰,街道副主任、政协联络处主任胡海飞陪同检查。

检查组一行先后到金湘权食品有限公司、金久锌钢型材有限公司、中立工程机械有限公司实地查看,了解企业工艺流程,询问企业落实安全生产主体责任的情况,并对天然气锅炉等存在安全风险的区域进行了重点检查。

随后召开的座谈会上,街道工委委员、人大工委主任陈焰汇报了街道安全生产工作开展情况。

舒全球部长强调,要时刻紧绷安全这根弦,切忌有松懈麻痹思想,严格落实街道属地责任、部门监管责任、企业主体责任,切实把安全生产放在心上、抓在手上、落实到行动上,坚决防止各类安全事故发生。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号