您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

秀峰街道安监站联合区安监局及区质检局开展打非治违“飓风”行动

撰写时间:2017-05-19稿件来源:

 

 

 

     5月18日上午,秀峰街道安监站联合区安监局及区质检局开展打非治违“飓风”行动,以高压态势、最严执法打击各类非法违法生产经营行为,坚决遏制安全生产事故发生。此次行动重点对秀峰街道辖区长沙市长镁氧气站、飞虎物流及长沙市商业物流有限公司开展了安全隐患排查,仔细查阅了相关资料,现场查看了各公司危化品储存、日常安全管理、安全警示标识、特种设备等方面。

     检查中执法人员发现了长沙市长镁氧气站危险化学品经营许可证过期的问题,当场要求其尽快完善安全评价等资料,及时换证;飞虎物流存在的物品乱堆放、叉车驾驶员驾驶证过期等问题进行安全知识宣传教育并要求其叉车驾驶员复审驾驶证再上岗。检查组检查中发现的问题能现场整改的,要求立即做出整改;不能现场整改的要求其限期整改。下一步,秀峰街道安监站将不断加强安全生产管理,认真落实企业安全生产主体责任的监管工作,加强安全生产知识宣传,确保辖区的安全稳定,保障居民生活平安幸福。

 

 

 

 

秀峰街道办事处

2017年5月18日

 

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号