您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 街道动态

芙蓉北路街道江滨社区提质改造项目开展拆违上户宣传

撰写时间:2017-03-17稿件来源:

根据市城管委下发的《长沙市老旧社区环境综合提质改造验收标准》,区委、区政府决定启动芙蓉北路街道江滨社区综合提质改造项目建设,着力塑造功能更加完善、管理更加有序、环境更加宜居、品质更加优良、群众更加满意的新社区形象。316日,芙蓉北路街道江滨社区提质改造指挥部的工作人员分组来到十号安置地、七号安置地违章户家中,进行耐心的解释和宣传。近期,江滨社区将对拆违工作进行全方位、高密度、强有力的宣传,在开展拆违宣传工作中,通过张贴公告、上门上户发放资料和进行思想工作等各种方式开展形式多样的宣传,不断把拆违工作引向深入。

工作人员分组对每一户违章户上门上户发放宣传资料、细致地做通违章户的思想工作,让违章户签订同意拆除的承诺书,广泛宣传拆违相关法律法规及相关政策,把拆违和提质改造的重要性和必要性、重点、内容、政策和措施向群众说清楚、讲明白,引导广大群众对提质改造工作形成正确的思想认识和价值导向,为下一步提质改造工作进场打下良好的基础。

 

芙蓉北路街道办事处

2017317

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号